SDS уходит в Он-лайн с 27.03.2020 до «Пока все не станет хорошо»

27.03.2020

‼ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Указом губернатора НО №35 от 26.03.2020 г. запрещается любая деятельность связанная с оказанием услуг в области досуга, развлечений, физкультуры или спорта.

В связи с этим с сегодняшнего дня и до соответствующего распоряжения студия уходит на он-лайн обучение (ну не любим мы слово «карантин».. мы же не больные)

👉🏻Не переживайте, вирус уйдет, а танцы никуда не денутся.

Все абонементы на этот период замораживаются, так что занятия НЕ ПРОПАДУТ!
Оплата он-лайн уроков в связи с технической невозможностью работы с абонементами будет осуществляться отдельно. 🙂Мы все-все-все уже скоро вам напишем с подробностями.

👀И вот теперь действительно важное для нас…
Танцы — это наша любовь, страсть и .. единственный источник дохода.
И тут против нас играют наши же достоинства — мы большая школа и затраты у нас немаленькие. И единожды закрывшись открыться будет очень сложно. Мы все равно это сделаем, но без вашей поддержки, нам будет очень трудно.

✅Как может помочь каждый из вас:
● Не прекращайте заниматься — записывайтесь на он-лайн уроки, лекции и прочие формы он-лайн обучения которые мы уже очень скоро вам опишем.
● Если у вас закончился абонемент, или почти совсем закончился, или вы находитесь в процессе размышлений — купите новый абонемент. Наши администраторы будут работать сегодня, в выходные и в понедельник. У этих абонементов будет сразу включена заморозка и они начнут действовать в момент первого посещения. Кроме того абонемент можно купить через перевод на карту — Tinkoff Bank 5536 9137 6266 0963
— Сбербанк 4276 4200 3684 4081
● Если помимо этого вы заходите сделать добровольный донат, то это можно сделать на карты указанные выше с пометкой «донат»

❤Мы любим вас и постараемся сделать все чтобы ваш рост в танцах не останавливался, несмотря ни на какие коронавирусы.

p.s. любые вопросы можно задать по т.4-234-212 или в ЛС группы

Запишитесь прямо сейчас!
Запишитесь
прямо сейчас!

×
×
Запишитесь
прямо сейчас

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности