Свадебный танец для 10 невест — легко с СДС!

Сегодня завершился очередной проект СДС — постановка финального общего танца для участниц конкурса красоты среди невест Miss Мисс fiancee 2017 .
Поздравляем Алену Грачеву с победой, всех конкурсанток — с отличным выступлением ,а нашего хореографа Ларису Евгеньевну — с очередным шедевром!
Ждем новых встреч с невестами уже в рамках постановок первых танцев к их свадьбам:))»

И ,естественно, не только конкурсанток Miss Мисс fiancee 2017! Мы уже более 10 лет ставим самые трогательные, нежные, взрывные, самые лучшие свадебные танцы. Да и сама постановка первого танца молодых — это отдельное удовольствие. Вот такие отзывы оставили нам конкурсантки Miss Мисс fiancee 2017:

Алена Грачева: «Я очень благодарна нашему хореографу Ларисе Евгеньевне, за то что она не только профессионал в своём деле, но и прекрасный душевный веселый и добрый человек!!! Я то знаю, как это сложно поставить общий танец для такой толпы абсолютно разных девочек с разной танцевальной подготовкой и характером,и чтобы все смотрелось Вау и не убить их
Для меня это был неоценимый опыт, оказаться с др стороны, не в роли преподавателя, а в роли ученика, и знаете что??? Замечаний у меня было не меньше остальныха то и больше))) обратила внимание на свои ошибкидумаю, все финалистки получили максимум удовольствия от танцевальных занятий.»

Леся Ковалева: «Вот и закончилась крайняя репетиция общего танца!! Спасибо, Вам, огромное, дорогая Лариса Евгеньевна, Вы вложили в нас не только движения, но и душу!!! Руки ноги дрожат, потому что завтра тот самый ФИНАЛ!!! мы Вас не подведём!!)))