Светлана Казарина

%d1%81%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d0%b0-%d0%ba%d0%b0%d0%b7%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%bd%d0%b0Светлана влюбилась в танец окончательно и бесповоротно в 2009 году и с тех пор не представляет себя вне этого мира: «Все направления хороши, они не похожи! Будь то касино, сон, нй, реггетон, румба, бачата – все это танцы разные по энергетике и настроению, музыке, поэтому хочется танцевать то, что внутри на данный момент…»

Она посетила множество фестивалей и мастер-классов по различным направлениям социальных танцев и училась у лучших российских и зарубежных преподавателей.

Главными составляющими успешного обучения танцу она считает любовь к музыке, изучение теории и истории танцевального направления и, конечно же, тренировки.

Сейчас ее вдохновляет легкость, грация и пластика Salsa New York, а еще  драйв и безудержное веселье Boogaloo.
В методичности преподавания Светлане нет равных. На своих занятиях она непременно уделит внимание каждому ученику. Ее цель – достижение понимания, правильности, четкости и легкости движений каждым учеником: «Люблю преподавать, люблю разъяснять, люблю, когда даже у вроде бы безнадежных начинается получаться, люблю видеть радость на лицах от того, что они танцуют…». Для Светы действительно важно раскрыть внутренний потенциал каждого.

Танцевальное кредо: «Люди танцуют, потому что танец может всё изменить!».